Coração apaixonado
Quantas noites eu tento dormir
mas pensando em você continuo acordado
então me levanto e saio andando por ai
tetando aliviar o sofrimento de um coração apaixonado.
Com você burilando a todo instante o meu pensamento
já bem cansado de andar acabo me deitando no chão
só queria que você estivesse ao lado nesse momento
para poder preencher o vazio que está no meu coração.
Um amor assim pode até me levar a loucura
para lhe provar que falo somente a verdade
a qualquer hora vou fazer de nosso amor que é uma aventura
se realizar, para viver enfim a eterna felicidade.
Então mandarei minhas insônias irem embora
e dormirei bem tranquilo ao seu lado
nunca mais viverei como vivia outrora
andando pelas ruas como um louco acordado.
Não me cansarei de tanto na noite te amar
sem dormir mas parecendo estar sonhando
não vejo a hora desse novo tempo chegar
fecho os meus olhos e já me vejo te amando.