Perdido.
Més pés querem te encontrar,
Meu coração anseia pelos seus batimentos,
Minha boca procura sua boca,
Perdido estou,
Mas tenho a esperança,
De encontrar aquela que me acalma,
Pode estar longe,
Mas não para o coração,
E nem para os meus pensamentos.