FIDELIDADE
NÃO É QUE A PAIXÃO ME ABANDONA...
NÃO QUE O DESEJO TENHA FIM!
MAS SER SÓ DA MINHA DONA
É UMA VONTADE QUE MORA EM MIM.
MAIS DE DUAS DÉCADAS DE AMOR,
DE PROFUNDO COMPANHEIRISMO;
MINHA MULHER, MINHA FLOR!
E AINDA MANTEMOS O EROTISMO.
EU É QUE SEMPRE FUI SAFADO!
UM INCORRIGÍVEL SEDUTOR,
MAS ESTÁ MORTO E ENTERRADO
O POETA GALANTEADOR.
SÓ DELA SERÁ O MEU ABRAÇO,
EU SEREI SOMENTE DELA!
NÃO HAVERÁ MAIS ESPAÇO
PRA OUTRAS ALÉM DA JANELA.
AS MULHERES QUE FORAM TANTAS,
E COMPARTILHEI INTENSA PAIXÃO!
FICARÃO INTACTAS E SANTAS,
NO FUNDO DO CORAÇÃO.