Suave Orla

Júbilos a nostalgia da arte inventando arte,

No balé dos pinceis, no dançar da pena

Sobre branco das telas, tintas, das alvas folhas, tinteiro,

Do outrem mulher, suave cor, singela fé!

Simples melodia ao âmago artista,

Disse-me a musa em prosa versada,

Em palavra calada pelo canto do grilo no jardim,

Ali, desprendendo venturas, formosura, tu!

Sob finos tecidos a pele candura,

Juras em mudos laços, teu laço, meu entrelaço,

Te amo no quarto da lua, nossa lua, nua,

Desnuda uva, na taça o néctar, tinto divagação!

Na casa sem ilusão somente lusões

Ao amor que vem de dentro, meu enredo,

Teus segredos em edos só de nós, quero vós

Em solo de dós, quero tua voz!

Aos ventos todos os sabores

Das nossas dores multicores

Somos caminhantes entre as flores!

25/11/2012

Porto Alegre - RS