" DIGA TE AMO SEM MEDO "

Ás vezes muitas das vezes,

é preciso que percamos algo

para darmos valor ao que perdemos,

é preciso sofrer, chorar e sentir

uma dor no peito para poder - mos

sentir que perdemos algo.

É preciso que choramos muito,

confiar e se entregar,

mas a grande verdade que

temos no nosso peito é

a dor de um dia te amar.

Devemos sempre dizer

te amo sem medo de um

dia te perder, devemos lutar,

lutar pelo que queremos e não

deixar que outros nos vença.

Devemos a qualquer custo

estarmos preparado para ouvir

um não da pessoa amada,

devemos sofrer mas seguir

em frente a procura de você,

devemos correr atrás daquilo

que realmente estamos querendo.

Hoje, agora, neste momento,

somente viva, ame muito,

pense no amor, nuca erre e caia,

pois se cair levante, e se um dia errar

corra, mas corra atrás e refaça este

erro teu num acerto e somente diga

te amo sem medo de te perder.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2012
Código do texto: T4007075
Classificação de conteúdo: seguro