“ MEU AMOR QUE SE FOI “

O amor que eu tive

Em minha vida,

Ninguém nunca jamais terá,

Pois para mim era um

Amor tão lindo e tão bonito,

Que tinha na cara junto

A alma o sabor e o cheiro

Das flores do botão de laranjeiras.

Quantas tardes ensolaradas

Juntos passamos e que paz

Sentíamos quando juntos estávamos

Sob o céu azul igual as ondas do mar.

Eu e o meu amor quietinhos,

Sentados naquele banco que ficava escondido

Bem La no cantinho da praça

Que eu amava tanto quando nos

Dois ali estávamos sentados.

Foi nesta longevidade deste momento,

Que nos dois de mãos dadas ficávamos

De olhos fechados imaginando o futuro

E quietos, mudos ficávamos escutando

Aquela melodia que tocava ao fundo

Que somente quem ama de verdade

Conseguem escutar a melodia.

Hoje, quando eu relembro

Sinto que a dor da saudade

Ao fundo bate no meu peito,

Junto a lembrança a esta dor

Que a tristeza abre agora junto

A ferida de meu coração.

Quantas vezes já me peguei

Perguntando e fazendo a mesma pergunta,

Será que todos que amam de verdade,

Ficaram assim como eu com as mãos

Sem em que tocar e fazer um c arinho,

Simplesmente deixaram o amor de

Sua vida escorrer pelos dedos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2012
Código do texto: T4007072
Classificação de conteúdo: seguro