" A PLANTAÇÃO DO AMOR "

A plantação é obrigatória,

O amor é opcional,

Pois tudo que se planta bem

Regado e adubado colhe,

Quem semeia amor e

Da carinho e atenção

Vê a cada dia que se passa

O seu fruto ser abençoado

Pelo amor que está nascendo

Em cada coração que se fincou.

Este é o fruto que esta

Sendo plantado dentro de seu

Coração o fruto do amor,

Que o sol aos pouco vai irradiando

A tua luz e os teus raios solares,

Para poder fazer com que ele

Nasça forte e grande em

Cada coração apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2012
Código do texto: T4007069
Classificação de conteúdo: seguro