Saudade Tanta

Saudade da tua pele

que nunca toquei

mas que deixou perfume

de jasmim em minhas mãos

Saudade do teu beijo

que nunca beijei

mas selou para sempre

os lábios meus

Saudade da tua voz amada

que ensurdeceu meus ouvidos

para qualquer outra voz

e faz tanto eco aqui no peito

Saudade dos meus sonhos

daqueles que plantastes em mim

e me faziam adormecer serena

e eram o motivo do meu acordar

Saudade daquele encontro

que nunca aconteceu

dos olhos nos olhos

do amor eternizado num abraço

Uma saudade tanta de mim mesma

que levaste contigo um dia

nem sei por quê,não sei para onde

Que saudade tanta tenho de ti.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 27/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4007065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.