Menino, como eu te amo!

Em cada amanhecer,

Quero junto a ti estar,

Te ver adormecer,

Velar o teu sonhar...

Em cada entardecer

Quero ser a alegria,

Que invade teu ser,

E te contagia...

Na hora de banhar,

Quero ser o sabão,

Que fica a deslizar,

Por entre sua mão...

Na hora do jantar,

com toda a minha paixão,

Quero poder te Ofertar,

A minha melhor refeição...

E depois, por sobre a mesa,

Quero servir-te meu amor,

Como se fosse uma sobremesa,

Do mais delicioso e fino sabor...

Tudo isso, só porque,

Preciso lhe dizer:

Menino, como eu te amo!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/11/2012
Código do texto: T4007011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.