A SINA DO PIERRÔ

VEM COLOMBINA, VEM Á ESQUINA

VÊ UM PIERRÔ APAIXONADO

SOFRENDO ADOIDADO PELO TEU AMOR.

SEI QUE PRA OS POETAS A VIDA É RIMA

SERÁ QUE PRA O PIERRÔ A VIDA É SINA?

PASSAR O CARNAVAL TODO ANIMADO

NA QUARTA-FEIRA CHORAR APAIXONADO

PELAS ESQUINAS O AMOR PERDIDO DA COLOMBINA.

QUE TRISTE SINA É A DO PIERRÔ

ENFEITAR AS AVENIDAS COM CONFETE E SERPENTINAS

PRA DEPOIS CHORAR PELO SEU AMOR

ACHO QUE É MESMO A SINA ACHO MUITO TRISTE A SINA DO PIERRÔ

NO FINAL DA FOLIA SOZINHO CURTIR SUA À DOR.

PORQUE SERÁ QUE ATÉ HOJE NINGUÉM ENSINOU

A COLOMBINA AMAR O PIERRÔ? É SEMPRE ASSIM

AO FINAL DO CARNAVAL, VAI O PIERRÔ SOZINHO NA MULTIDÃO

LAVANDO AS CALÇADAS MOLHANDO AS SERPENTINAS

QUE ROLAM AO CHÃO

COM AS LÁGRIMAS QUE CAEM DO SEU CORAÇÃO.

POBRE COITADO DO PIERRÔ APAIXONADO

VIVEU MAIS UM CARNAVAL DE ILUSÃO.