Chuva noturna.

http://youtu.be/sSD4gVaai_k

Daniel Barthes

Cai chuva noturna

Sobre o meu corpo magro

É bom ouvi-la cair no prado

E os latidos do meu cão

A neblina trágica

Cobrindo a lua

Com a minha inquietação

O gélido soprar do vento

Com seu triste murmurar.

Solitário no pasto com o gado

Cansado e tiritando de frio

Observo a correnteza do rio

e me aconchego na carroça ao meu cão

Dedilhando,

Meu violão

Sentindo no rosto a voz do vento

Profetizando os meus sonhos ao relento

Sentindo a aflição distante da aurora

Galopando com o sol,horizonte afora

Fêmea amiga,amiga Fêmea

Para nossas almas tão sofridas

Tua vida é a minha,

Minha vida é tua,

Estrela nua,

Tu és minha alma gêmea.

http://barthes-fragmentos.blogspot.com

BARTHES
Enviado por BARTHES em 27/11/2012
Código do texto: T4006997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.