Por onde você e eu vamos
Você também chegou
quebrando o silêncio
sozinho não estou
no limite do tempo
um soberano eu sou
e contrario ao vento
onde você vai eu vou
nem as tochas atingem
nem as bombas vão chegar
nem as pessoas se agridem
sem ter mais porque lutar
nem regras da civilização
o lugar ainda vamos encontrar
somos agora pessoas livres
estando os dois juntos
sem saber que a maldade existe
nos mais variados mundos.