O que Tive

O que tive

Ao longo do tempo

Tive tantos sentimentos

antes de fazer ou falar

que tudo na minha vida

tinha que amar

Tive simples gesto e jeito

queria ser perfeito

em razão a unica coisa

que me resta na minha vida

O que tive

em horas,minutos e segundos

para dizer uma unica coisa

uma coisa que nunca disse antes

Essa coisa e dificio

de todas as coisas que eu ja tinha dito

Para uma pessoa antes de sentir

Seu doce veneno da ilusão

ondo propaga a morte

em que fica nas interlinhas

dos meus versos ditos

em que quis te amar

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 27/11/2012
Código do texto: T4006930
Classificação de conteúdo: seguro