Quem é você
Que surgiu do nada
me envolveu me cativou
embora estivesse parada
quem é você
que percebe
e tudo vê
onde você foi gerada
me diga só a verdade
será que é encantada
você veio do puro pó
de uma costela quebrada
que foi de um homem só
mulher atenciosa
es emblemática
es bem misteriosa
me entende por inteiro
como se já me conhecesse
até o meu proprio cheiro
não quero que se vá
nem também irei
você comigo viverá