INCERTEZA

Será que sentiste minha ausência?

Que inconsciência

A minha incerteza

A dúvida de minha presença

Se confunde com minha consciência

Por que tu também não és presente

Ainda não chegaste?

Ou já te deitaste?

O que sei e que não te vejo

Como seria meu desejo

E retirar meu anseio

Pela conversa que ficou a meio

E que me deixou com receio

Por meu comportamento não ser certeiro

E ter andado com rodeios

Para te dizer o que a preceito

Seria feito, com mais arte e jeito

Sem ter feito tantos enfeites

Para ser merecedor de teu respeito

E desejar ser algo dentro do teu peito

Para me desejares ao teu jeito

Que preciso sentir fazer efeito

Do meu AMOR, entrando no teu peito…

CAMAFECA

BOSTON UK,03/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T400689