Coração...

coração...

pipa no céu

da ilusão;

brilha colorido

mesmo sozinho,

solidão;

coração...

doce como

fosse algodão;

sequela na aquarela,

imensidão;

coração...

pulsa forte

sem querer;

elo secreto

eu e você,

é amor...

coração.

Marisa de Medeiros