PALAVRAS SOMENTE...
O que no fundo se sente
É difícil descrever...
Inútil se faz querer
Expor de forma coerente...
Neste ato inconsequente
Muito, muito a desejar...
Serão palavras somente
Qualquer coisa que eu falar...
Saberias por um beijo
Um mergulho em meu olhar...
Mas falar-te, meu desejo
Impossível, realizar...