#122

Esse verso preferi eu mesmo fazer

Deixei a caneta percorrer o papel

Tinha tanta coisa para dizer

Mas a lembrança da sua presença

Fez-me perder a rima, o rumo

Assumo, toda vez que me pego distraído

Encontro-me sempre no mesmo lugar

Na lembrança do teu sorriso

E de novo começo a rimar

Daí talvez com mais sentido

É como sair de um lugar escuro

Quando a claridade lhe deixa atordoado

E você quer voltar

Mas se acostuma com a beleza das cores

E não quer mais deixar

Toda felicidade e amores

Que aquela pessoa pode te dar

lukendas
Enviado por lukendas em 27/11/2012
Código do texto: T4006878
Classificação de conteúdo: seguro