Sonho Vespertino_____*
O meu querer não nasceu filho de véspera...
Surgiu junto as espumas brancas
das águas inquietas que Afrodite emergiu
Por entre as ondas da sensualidade
em que hoje se banham os corpos
tocados pelas mãos quentes das paixões
onde nos reconhecemos enamorados
trilhando caminhos novos de "nós dois"
garimpando arrepios, desejos e sensações
O meu querer nasceu d'um sonho vespertino
que primeiro se fez moço em noite de luar
adormecendo em minh'alma serenatas
para acordar sorrisos em minha face
lume matinal feito de sol menino
com beijos de emoção cheirando a flor e anis
meu coração terra molhada e fecunda
o teu intenso querer... se fez raiz
Paixão! Estar contigo sempre faz meu coração se sentir um bobo adolescente!
Contigo nada tem sido igual! Nada mesmo! Tudo em mim quer ser diferente! Quer se renovar! Os minutos... os segundos... as horas... os dias. Cada momento! Cada olhar! Cada afago! Todas às vezes que nos amamos e ao te olhar ter a certeza de que somos um só... amantes... cumplices... companheiros, sem nunca esquecer que somos amigos.
"Brindemos" ao nosso reencontro!
Aêê! Vinho ou breja?
Beijos Paixão! Beijo... beijo... beijo
**********************************************************
Nós Dois
Tadeu Franco
E nós que nem sabemos quanto nos queremos
Que nem sabemos tudo que queremos
Como é difícil o desejo de amar
Você que nunca soube quanto eu quis
Que não me coube, não me viu raiz
Nascendo, crescendo nos terrenos seus
Eu da janela olhando a lua, perguntando a lua
Onde você foi amar?
E nós que nem soubemos nos querer de vez
Estamos sós, laçados em dois nós
um que é meu beijo o outro é o lábio seu
Não sei sair cantando sem contar você
Que eu sei cantar, mas conto com você
Que eu vou seguir, mas vou seguir você
Queria que assim sabendo se a gente se quer
Queria me rimar no seu colo mulher
Vencer a vida de onde ela vier
Ganhar seu
Chegar no chegar meu
Dar de mim o homem que é seu