ECLÍPSE TOTAL
Lua cheia, explendorosa
Vista em todo universo
Por todas as criaturas
O sol porém, já se fora
Já é noite e não se vê
Sua luz já se apagou
Porém a sua presença
Se faz novamente agora
Tirando o brilho da lua
Não sei se sua presença
Ou a ausência de sua luz
Fêz a lua se apagar
Assim fêz-se o eclípse
Lua e sol juntos no Céu
Diante dos nossos olhos
Queria eu nesse instante
Ser a lua e ele o sol
Em um eclípse total
Assim como a lua não tem
Luz própria e sim a do sol
Não sei brilhar sem você
É seu amor que me faz
Brilhar diante de Deus
E de todas as pessoas
Seu amor pra mim é tudo
De bom que pude encontrar
Abençoado por Deus!!!