O BEIJO, A FLOR, ELA E O AMOR
O Beijo, A Flor, Ela e o Amor
Vem suave e sereno
No seu pleno voar
Colher a gota da chuva
Um momento suave e pequeno
Como afagar o seu amor
E nessa saudade se deixar levar
O beijo sutil de um beija-flor
No bico do teu seio um livre acariciar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98