cartas pra Deus?....ou cartas de adeus?

A quem devo endereça-las...minhas milhões de confabulações...?

Meus sonhos...desfeitos?

Meus arremedos de sentimentos?

Minhas esperanças...

Meus porques?

Meus medos?

Meus segredos?

Minha saudade de você?

Devo endereçar a Ele o meu pesar?

Ou devo apenas compreender.....que embora tenha dito adeus à você....

Eu não o senti..verossimel aqui dentro de mim...

Você esta vivo...do meu jeito...se isto é castigo...ou pretexto...não importa...eu pago preço....desta fatura......fardo...nesta vida....e assino a promissória com escarlate...tua cor preferida.....

Mil anos...de solidão.....pagos....por outros mil sem presenciar teu sofrimento.....afinal....Deus se compadeceu....e te levou amor meu....por isso endereço-as aqueles que queiram lelas...aqui ou na eternidade....em letras garrafais......deixo registrada a minha imortal saudade.....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 27/11/2012
Código do texto: T4006736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.