UMA FORÇA MAIOR DO QUE A RAZÃO

Ao velho novo amor,

Que havia padecido.

E agora ressuscitou,

Do esquife de vidro.

Não foi por um beijo,

Que ele foi acordado.

Mas pela força do desejo,

Diante de um caminho árduo.

Agora quer trazer de volta,

Aquilo que o tempo levou.

E por isto bate a sua porta,

E diz: Eu te perdôo!

As palavras deixam os lábios,

E agora chegam ao coração.

É o despertar para o improvável,

Um desejo onírico ante a ilação.

Que não pede recompensa,

E tampouco chega ser egoísta.

Mas que tem a previa anuência,

Para receber a porta esta visita.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 27/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4006708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.