O sol e a lua

O sol numa intrigante travessura...se envolveu com a lua e causou um imenso rebuliço....quando declarou que se casaria com ela.......safou-se do prejuizo quando Deus o recolheu....

O sol era você e a lua era eu....

Você era o calor...

A luminosidade estonteante...

O abraço apaixonante...

O otimismo desconcertante...

O amor mais vibrante....

A luz que trazia que fazia brotar a vida....que me fazia refletir a luz própria de sua... vida....radiante...

Eu sou a lua...que recobre uma fase minha com este intenso negrume...feito de tristeza,solidão.....

Sou errante...sou solitária....

Misteriosa...oculto o segredo sob a égide dos enamorados o meu canto de dama....triste vestida de desolação....

Meu veu de prata..é feito de densas lágrimas...que feito uma pesada mantilha ocultam a minha ex fase luminosa...dos tempos em que teus claros raios...faziam-me refletir tua amada luminosidade...traduzida em planos.....mimosos...sonhos.....

Naquele tempo...eu era a tua... dama...do romance...aquela que acreditava conter em si a sedução da noite...e assim que o alvorecer lhe opunha eu reinava integra...no teu peito luminoso...e aconchegada...sob o sonho do deleite não supunha que em brevissimo tempo...meu sol...voltaria pro firmamento...e hoje jazeria num leito de nuvem...e eu muito longe do teu lado estaria....alma minha....

Entretanto....quando segura estava eu que teu amor me detinha....

A Inquestionavel Vontade...levou-te alma minha....

Hoje vivemos em planos opostos....tal como os astros que nos comparamos....sou apenas uma mortal e tu um anjo da imortalidade....

Deus precisava do teu brilho....

E eu Amor....só de coragem......

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 26/11/2012
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4006694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.