Distância...
Ainda que...
... a distância impeça a união...
Ainda que iniba o abraço
Eu posso olhar a lua
E ouvir nossa canção
Sonhar que sou tua
Entregar este presente
Envolto em laço.
Ainda que a lua seja gelada
E me sugue a alma
Permanecerei encantada
Neste estado de calma
E me sentindo amada...
Talvez eu me iluda
Sabendo da condição
Talvez devesse ficar muda
Ao ouvir seu coração
E que Deus me acuda
E me conceda o perdão!
Como posso te esquecer
Se corro a cada dia
Se desvio meu olhar
E não paro de te ver
Gritar... em sua teimosia
Como posso fugir
Se a brasa me alcança
Ainda que eu resista
Por que mentir?
Talvez... esperança!?
E o coração... insista!
Ah... o que é o amor!
Um misto de alegria
E uma porção de dor.
Um largo sorriso
E uma poesia
Um temor preciso
E um imenso rubor
Ah...
Quem me dera...