SENTIMENTOS...
SENTIMENTOS...
Eu sigo a minha estrada,
me basto e não preciso
que digam que sou amada.
O amor é a base de tudo na vida,
sem ele impossível viver,
senti-lo ou se sentir amada,
é questão de ocasião,
é questão de opinião
não é uma questão de paixão.
Quando somos amados,
vem um ar de bastar,
porque na realidade o amor vem DE dentro
de cada um de nós,
ele nasce dentro do nosso ser,
desabrocha igual a flor,
e um dia sim, ele pode morrer,
mas sem rancor...
Então, eu digo, não importa
o que eu sinto,
porque se tenho amor
e dou amor,
feliz EU SOU.
E EU SOU FELIZ PORQUE RECEBO E SINTO AMOR!
PAZ, LUZ E AMOR.
EU SOU MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ