Entre corpos e os nossos sonhos!
 

Betimartins

Suados, cansados, vencidos
Deliciamos na fonte do amor
Fecundamos todos os desejos
E nos saciamos deliciosamente...
 
O céu não era o limite e o infinito
Teus olhos querem muito mais
Teu corpo está ainda faminto
E as estrelas brincam comigo!
 
Devora a minha alma, aprisionando
Como se ela fosse uma parte de ti
E juntos felizes, nós viajamos
Sorrindo até ao último êxtase...
 
Matamos a nossa fome, famintos
Unidos as mãos, unindo corações
Prontos a seguir novos rumos
De mais um dia os dois juntos...
 
Falo que foi ontem que te encontrei
E que hoje que posso viver este amor
Intensamente e generosamente
Pois amanhã eu posso não estar aqui!
 
Neste amor o tempo é veloz, ele corre
Mais rápido que as horas do relógio
Aprendemos com ele o perdão, a união
A saber, escutar, a caminhar, a aprender
Que o amor é imortal aos olhos de Deus...
 
Juntos realizamos sonhos ainda sonhados
Caminhando pelas veredas da vida
Como guerreiros apaixonados
Vencendo as nossas batalhas...
 

26 de Novembro de 2012
www.betimartins.prosaeverso.net
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/11/2012
Código do texto: T4006624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.