Infarto de amor...

Descompasse o pulsar

de meu coração

proporcionando arritmias

de paixão nas minhas veias

ferva meu sangue e provoque

embolias de amor em meu ser

dilacere minha vida

rasgue a minha alma

ressuscite-me em ti

salvando minha existência

fazendo-me seu pra sempre

completando meu viver com

sua presença linfática em mim

eternamente...