Suas lembranças

Olhando a luz da lua

Lembrei dos seus olhos

Olhando as cortinas fechadas

Lembrei de como me fez feliz amor

Olhando você por você

A vida se torna mais terna

Olhando seus beijos que estão na minha boca

Percebo que amar não requer toques

Sorrindo por falar comigo

Pedaços de sonhos pelo chão de mármore branco

Sorrindo como uma menina tímida e sensível

Percebo o que tinha de verdade em mim

Você é meu calor da noite

Minha brisa que refresca meu corpo

Nossas fotos estão na minha mesa de cabeceira

Imaginando como viver sem olhar pra você

Sem ver meus sonhos nos seus

Sem sentir que posso ser o que quiser

Sabendo que vai estar sempre por perto

Vigiando-me e orando por mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4006515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.