Rédeas do tempo **
Subo nas asas do vento
para ver se me reencontro
com as rédeas do tempo
Que em mim se deixou
ser apenas canção
Fado d’um olhar doce
ensimesmado e certeiro
que na voz do canoeiro encantado
percorre o meu rio com emoção
Rio onde navega o meu olhar
e a perder de vista lá se vai...
o meu apaixonado coração