ESTRELINHA BRILHANTE

Minha estrelinha brilhante

Quem será que te acendeu

Pode ser que eu me encante

Se apareceres no meu céu.

Se uma noite eu te avistar

Quero que sejas clemente

E me mostres ao luar

Se meu amor ‘ stá presente.

Diz-lhe que não se demore

Mas que tenha mais alarde

Se houver mister que implore

Para qu’ ele não venha tarde.

Já vem perto a branca aurora

Traz flores em sua mão,

E uma rosa sedutora

Pr’ enfeitar o coração.

‘Strelinha, ‘strelinha clara,

Já brilhas na minha fronte

Tua aura intensa e rara

Dá luz ao meu horizonte!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/11/2012
Código do texto: T4006445
Classificação de conteúdo: seguro