MAR DE EMOÇÕES
Você é o meu mar de emoções
Navegando no teu corpo
Sinto o teu amor trasbordar pelo meu corpo
Você é meu mar de emoções
A cada beijo molhado me sinto amado
Em seus braços me sinto seguro,
Você é meu mar amo navegar nas ondas do teu corpo,
O meu sinto de segurança é o meu amor que mim leva pra você,
me aforarei no meu mar de emoções que é você,
Você me deixa seguro.
E quando sinto medo de algo,
Você me diz
estou aqui meu amor
Pra te amar
E te fazer feliz
E volto a navegar no mar de emoções
Que é o seu amor.
ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA