O feitiço da paixão
Você pediu e eu não pude me negar
a te contar de novo como fui por você me apaixonar
pois um poeta parece lunático vivendo de ilusão
mas quando em ti pus meus olhos pareceu me enfeitiçar.
Então não deixe de em seu coração gravar
o momento mágico que meu olho te visualizou
a minha narrativa vai novamente avivar
em sua mente o instante em que me enfeitiçou.
Desci das nuvens por onde andava
já com a tua imagem bem gravada em meu coração
e fui logo dizendo que há tempo te amava
sem saber que estava sendo pego pelo feitiço da paixão.
Mas foi uma mandinga muito benquista
não fiquei nem um pouco chateado
foi um amor daqueles à primeira vista
e até hoje continuo eternamente apaixonado.
Te amei naquela hora como jamais havia amado alguém
foi feitiço eu sei, mas e daí, se só me fez alegrar
e até hoje só amo você e mais ninguém
ainda mais com você dizendo que só a mim quer amar.
Um trabalho bem feito esse que o destino me aprontou
me fez ver a felicidade real dentro de um coração
amando quem no passado parece que muito já amou
sabendo que foi obra de um feitiço, chamado de feitiço da paixão.