POR QUE?

Na ausência a presença,
na presença, o costume
do presente...

Do querer sempre,
do fazer parte
para depois sentir falta.

Assim é o dia a dia,
dos que amam
e não sabem porque.




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/11/2012
Código do texto: T4006352
Classificação de conteúdo: seguro