Procuro-te...
Procuro-te há tempos já me perdi
em caminhos feitos de tristeza e
sofrimentos trilhados pelo destino
nos escapes de minha memória
como se buscasse um alento
para a alma ferida e dilacerada
revelando em mim a intensidade
desse amor que me rege e me faz
ver que você sempre esteve aqui
eternizada dentro de mim....