Eu Te Amarei!
Demonstrarei o meu sentimento maior
Para dizer-te que te amo até o fim.
Por isso, serei mais humilde em declarar
Que você é muito especial para mim.
Tudo o que eu mais desejo
É que amaremos para sempre.
Provando com toda a honra
Mas porque compartilharemos claramente.
Beijarei teus lábios mais doces
Que são como um Mel.
Seus olhos são como Estrelas
O quanto brilham lá no Céu.
Seguirei os teus passos
Para onde quer que vai.
O Meu Amor que sinto por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Prometo-te que estarei do seu lado
O que eu farei isto para te amar.
Sabes o quanto significa para mim
O quanto vou te beijar.
Agora que sabes que declamo
E que neste momento que falarei.
Nesta hora mais que exata
E Por isso, Eu Te Amarei!