Quando eu provar estes seus lábios de mel,

quero te levar ao céu.

Quero saboreá-los bastante,

com certeza, após isso serei teu eterno amante.

Você nunca mais vai querer ficar longe de mim.

Disto eu tenho

certeza sim!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/11/2012
Código do texto: T4006293
Classificação de conteúdo: seguro