Quero te amar

como você deseja ser amada.

Desta vez não quero errar.

E você está errada

quando me diz

que não poderei te fazer feliz.

Te farei feliz sim,

deixe eu tentar,

somente não se afaste de mim.

Tenho muito amor para te dar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/11/2012
Código do texto: T4006290
Classificação de conteúdo: seguro