Não te tendo aqui, sinto um imenso vazio.

E isso me deixa muito triste.

O dia todo hoje foi frio,

ainda bem que você existe

e diz que me ama.

Eu sinto que a sua alma me chama,

e quando sinto a sua alma chamando a alma minha,

sinto um delicioso frio na espinha.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/11/2012
Código do texto: T4006287
Classificação de conteúdo: seguro