Á noite

Sentindo solidão,

Sai a sua busca.

A noite está linda,

As estrelas me observam.

Vejo a lua tristonha a chorar,

E sinto o sabor das minhas lágrimas.

E o meu corpo te procura,

Mas a minha angustia me atormenta.

Eu sabendo que sua boca,

Já não sente minha falta.

A lua perece me entender,

Quando ela grita a sua dor.

Como eu te amo,

Eu te quero tanto.

É você não ver,

Que estou sofrendo.

E assim à noite,

Vem me abraçando.

O silencio da madrugada,

Vem me machucando.

Sinto no ar o seu perfume,

Sua ausência me fere.

Mas que cala consente,

Pois a minha alma te sente.

Retorno ao meu leito,

E a sua presença nele ainda é viva.

Vejo-te no porta-retrato,

Eu adormeço sentado na poltrona.

Lá fora, a noite vai adormecendo,

E aqui dentro eu vou te amando.

Logo vou ao cotidiano me entregando,

E assim pela noite vou esperando.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/11/2012
Código do texto: T4006281
Classificação de conteúdo: seguro