Alguém me belisque!

O que vem para ficar,

Geralmente não tem pressa,

E sabe bem o que quer.

Não vai mais abraçar,

Somente a causa,

Mas também o efeito.

Quer estar presente,

Mesmo fora de hora,

E sabe bem como fazer.

Fala de algo novo,

Que há tempos esperam,

E que agora vivem.

Alguém que não entrou,

Na sua vida por acaso,

E agora pede para ficar.

Pois acredita que tudo,

Sem você é nada,

E não sai só pela rua.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 26/11/2012
Código do texto: T4006247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.