POESIA / VIDA
Sou movida pelo amor
Que extrapola dos meus sentidos...
Verto nos versos meus
Todo sentimento expresso
Na intensidade do meu olhar
Apaixonado pela poesia da vida
Que faz-me levitar e entoar
Cânticos de alegria ao eterno amor!
Denise Flor©