Sorriso
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)


Pela vida, que o ser passe sorridente,
Como quem distribui gratuitas flores,
Aos jovens, às senhoras, aos senhores.
O sorriso é marca indelével na mente,
Na saudade é possível lembrar os odores,
De sentir bem próximos os nossos amores,
O sorriso é obra do Supremo Ente,
Dá alívio ao coração, conforta nas dores,
O verdadeiro, tira do peito os horrores.
Pela vida, sorria incessantemente...
Dar amor, num sorriso, é ser inteligente!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.