AMOR E SEUS INSTINTOS


Hoje conversei com o vento
e pedi notícias tuas
ele não me respondeu
apenas me acenou
tocou os meus cabelos
e em instantes se foi
Tentei conversar com sol
mas ele estava carrancudo
e em seguida se escondeu
detrás das nuvens
Olhei para o céu
em busca do azul anil
mas, estava encoberto por nuvens negras
e também não quis saber de mim
Te procurei em cada rosto
em cada gesto
em cada sorriso
e nada de ti
Fechei meu olhos
e mergulhei nos meus instintos
e num labirinto de emoção
senti disparar meu coração
quando vi que tu estavas lá, guardado
nos meus mais sublimes sentimentos
que ali sempre estivera
de primavera a primavera
está encalacrado em mim
e será pra sempre assim!!

Neusa Staut
Novembro de 2012
 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/11/2012
Código do texto: T4006132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.