E AMOR E PRONTO !!!

E amor e pronto.

Nos fomos os culpados.

Precisei escutar o meu coração

de um outro jeitinho.

Nem sempre podemos ver

o amor com toda clareza.

Mandar mais para fora

suas palavras envolventes

que trouxe a felicidade.

meu coração estava de portas abertas

você bateu

mas bate naquela exato momento

momentos de paixão

em que o fogo ardente

torna o desejo mais quente.

Momentos assim jamais se esquecem,

apenas se contemplam os mesmos céus.

Agora eu suspiro nesse embalo

numa paixão que envolveu a alma e coração

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/11/2012
Código do texto: T4006118
Classificação de conteúdo: seguro