Render-te...

tudo em volta é silêncio;

barulho potente na mente,

incessantemente;

mistura conturbada,

incertezas, inseguranças,

amor, dor, medo;

mistérios e segredos;

em meio a tristeza,

fascinante adentrar no

paraíso sem juízo que

é te amar demais;

rosário colorido de

beijos, desejos, fantasias;

magia de entregar-me e

e render-te na

desistente resistência;

coração pulsa fortemente;

emoção macia faz-se nas

curvas escandalosas que

desenham e acompanham

uma noite de amor no

fogo da paixão sem

contenção pra queimar.

Marisa de Medeiros