TE QUERO AMOR!

Como o vento que começa sem pressa

e de repente cria corpo e chega

onde quer, assim foi você em minha vida,

chegou pari passu e com jeito dominou o pedaço...

Não houve estrago como muitas vezes o

vento deixa em seu rastro, mas foi tão

sublime sua chegada que sem medo

de errar, foram os arcanjos

os responsáveis por sua aproximação.

Não existem palavras que descrevam

essa espécie de vendaval de euforia,

essa ternura tão nossa, essas duas

frentes que se entendem e exibem

o verdadeiro sentido do que é amar.

Com a chegada de minha metade,

meu oásis, meu símbolo tem tremulado

com mais ímpeto no cume de

uma enorme felicidade.

Agora, somente o perfeito, o presente,

a sintonia de um sentimento, o

preenchimento do que se encontrava

vazio, mulher até que enfim você chegou!

Wil
Enviado por Wil em 26/11/2012
Código do texto: T4006074
Classificação de conteúdo: seguro