VIVER EM VOCÊ
Aqui estou eu novamente com toda
a minha nova forma de ser por você,
com todo o meu jeito de ser
pela vida tudo em razão de tanto te querer.
Agora vejo um mundo diferente, um
novo motivo de encantos que em minha
vida despontou, sinto mil
estímulos para querer viver.
No tempo em que vivemos, nos momentos
de plena paz como sempre,
agiganta-se em mim
a vontade sempre crescente de te amar.
Recebi a graça deste sentimento
como dádiva, como bênção de
poder teus cabelos afagar quando
entregue em um sono profundo.
Ao despertar um novo dia,
creia, também estará abraçada por
minha nova forma de ser, meu jeito
de ser pela vida, pelo meu jeito de te amar.
Como é grande meu amor por você!