VOCÊ MEU MOTIVO
Reside comigo tantos e deliciosos motivos
para continuar sendo feliz, o sorriso um
deles, que não me dá mais sossego quando
demonstra a felicidade em minha expressão facial.
Quem me vê facilmente passa a conviver na
alegria do som que emite meu coração,
transformação evidente de uma noite sem lua
para a claridade de um novo dia.
Não há como tentar tapar o sol com a peneira,
nada mais passo fazer para tentar esconder
o motivo de meu júbilo, você a responsável
por me tirar do vazio.
E como ocultar se meus sonhos voltaram, se
minhas esperanças renasceram, se deixei
de viver em um berço de ilusão, e se aprendi
abraçar a plenitude de um imenso sentimento?
Quando me ler, saiba que tudo o que aqui
foi escrito te pertence, como a ti pertence
o sinceridade quando digo pra você e
para todos que te amo!