FADÁRIOS... E ENCANTOS!
Numa noite iluminada
Onde os anjos brincavam...
Almas... Ao fadário evidenciavam,
Corações apaixonados... Se encontravam!
Como raios de luz... A penetrar pelas frestas,
Embarcados nos âmagos... Como o último trago!
Flamejantes seres... Como duas taças em festa,
Abordadas ao luar... Que adorna ao lago!
Como o sol a derivar... Pelos jardins em flor,
Calorosas chamas... Desvendadas deste calor...
Encantamentos... Pureza... Paz... Poesia e amor!
Suavemente,
O vento sul... À brisa sudeste... Entrelaçou,
Colorindo o céu... Pintando uma linda aquarela!
Naquela noite profética... De palavras poéticas,
Destinos se revelaram... Conectados às paralelas!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos